Goulash fácil

    Goulash fácil

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    3horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para esta receta se puede usar la olla a presión, para cocinar la carne en 1 hora en lugar de 3. Este plato es ideal para el invierno, acompañado con ñoquis o simplemente sobre un rico puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1,5kg de carne para guiso, cortada en cubos de 2cm
    • 2 cebollas, picadas
    • 3 morrones rojos, cortados en tiras
    • 1kg de tomates, cortados en trozos
    • 200g de champiñones, cortados en rodajas
    • 3 cucharadas de páprika
    • 3 cucharadas de orégano seco
    • 3 cucharadas de comino
    • 500cc de agua, o cantidad necesaria
    • 1 cubito para cado de carne
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Dorar la carne por todos lados. Retirarla y colocar en un plato sobre papel absorbente. Agregar las cebollas en la misma cacerola y saltear 5 minutos. Incorporar los morrones y los tomates. Revolver todo y cocinar 5 minutos.
    2. Colocar nuevamente la carne en la cacerola, agregar los champiñones, la páprika, el orégano y el comino. Agregar suficiente agua como para cubrir todo y por último, agregar el cubito para caldo de carne.
    3. Tapar y dejar cocinar a fuego medio 3 horas. Cuanto más se cocine, más tierna sale la carne. Condimentar con sal y pimienta. Servir en cazuelas.

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