Goulash fácil

    Goulash fácil

    (1)
    1persona la guardó
    3horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para esta receta se puede usar la olla a presión, para cocinar la carne en 1 hora en lugar de 3. Este plato es ideal para el invierno, acompañado con ñoquis o simplemente sobre un rico puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1,5kg de carne para guiso, cortada en cubos de 2cm
    • 2 cebollas, picadas
    • 3 morrones rojos, cortados en tiras
    • 1kg de tomates, cortados en trozos
    • 200g de champiñones, cortados en rodajas
    • 3 cucharadas de páprika
    • 3 cucharadas de orégano seco
    • 3 cucharadas de comino
    • 500cc de agua, o cantidad necesaria
    • 1 cubito para cado de carne
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Dorar la carne por todos lados. Retirarla y colocar en un plato sobre papel absorbente. Agregar las cebollas en la misma cacerola y saltear 5 minutos. Incorporar los morrones y los tomates. Revolver todo y cocinar 5 minutos.
    2. Colocar nuevamente la carne en la cacerola, agregar los champiñones, la páprika, el orégano y el comino. Agregar suficiente agua como para cubrir todo y por último, agregar el cubito para caldo de carne.
    3. Tapar y dejar cocinar a fuego medio 3 horas. Cuanto más se cocine, más tierna sale la carne. Condimentar con sal y pimienta. Servir en cazuelas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación