Filetes de lenguado fritos con limón y perejil

    Filetes de lenguado fritos con limón y perejil

    2personas la guardaron
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Tan fácil y tan rico que vale la pena hacerlo entre semana! Este pescado está listo en un ratito y se te gusta, podés variar las hierbas y hacerlo con ciboulette, salvia o tomillo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de harina común
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 filetes de lenguado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 manojo de perejil fresco, picado
    • 1 limón, cortado en rodajas
    • 30g de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar la harina en una fuente baja. En una sartén, calentar el aceite y cocinar el ajo 1 minuto hasta que suelte su perfume.
    2. Pasar los filetes de pescado por harina, sacudir y freír en la sartén con ajo. Condimentar con sal y pimienta. Dejar dorar 5 minutos por cada lado o hasta que se corten fácilmente con un tenedor.
    3. Retirar los filetes y colocar en una fuente. Salpicarlos con perejil picado y rociar con la manteca derretida. Decorar con ruedas de limón y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación