Filetes de lenguado fritos con limón y perejil

    (1)

    ¡Tan fácil y tan rico que vale la pena hacerlo entre semana! Este pescado está listo en un ratito y se te gusta, podés variar las hierbas y hacerlo con ciboulette, salvia o tomillo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de harina común
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 filetes de lenguado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 manojo de perejil fresco, picado
    • 1 limón, cortado en rodajas
    • 30g de manteca, derretida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar la harina en una fuente baja. En una sartén, calentar el aceite y cocinar el ajo 1 minuto hasta que suelte su perfume.
    2. Pasar los filetes de pescado por harina, sacudir y freír en la sartén con ajo. Condimentar con sal y pimienta. Dejar dorar 5 minutos por cada lado o hasta que se corten fácilmente con un tenedor.
    3. Retirar los filetes y colocar en una fuente. Salpicarlos con perejil picado y rociar con la manteca derretida. Decorar con ruedas de limón y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación