Pancitos de leche fáciles

    (2)
    2 hora/s 50 minuto/s

    ¡Me encanta hacer pan porque se perfuma toda la casa! Los pancitos de leche se hacen en la máquina de hacer pan y están listos para la cena.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 loaves

    • Para la masa
    • 50g de manteca, derretida
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 250cc de leche
    • 400g de harina común
    • 1 cucharadita de levadura seca
    • Para el glaseado
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas curando  ›  Listo en:2horas50mins 

    1. Aceitar ligeramente el interior de una máquina para hacer pan. Colocar los ingrdientes en el orden en que aparecen en la receta, seleccionar el programa AMASAR y prender.
    2. Una vez que se termina de amasar, volcar la masa sobre la mesada. Formar 8 o 10 pelotas del mismo tamaño. Cubrirlas con un repasador limpio y húmedo, y dejar descansar sobre la mesada 30 minutos.
    3. Para hacer los pancitos: enharinar sus manos, aplastar una pelota con la palma de la mano hasta que se desgasifique. Doblar el lado derecho y el lado izquierdo hacia el centro, luego doblar por la mitad horizontalmente. Sellar los bordes con los dedos y obtendrá un pancito de aproximadamente 10cm. Colocar en la placa para horno y repetir los pasos con el resto. Ubicar uno al lado del otro. tapar con el mismo repasador y dejar levar 1 hora hasta que dupliquen su volúmen.
    4. Precalentar el horno a 180 *C (moderado).
    5. En un bowl, batir el huevo con el agua y pincelar los pancitos. Llevar al horno.
    6. Hornear 20 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    User's IP: 54.196.31.117