Gajos de naranja a vivo

    Esta técnica para cortar los gajos de naranja o cualquier cítrico sin hollejo es muy útil y realmente queda muy bien en ensaladas de fruta o incluso para decorar tartas frutales. El secreto acá es un cuchillo bien afilado y mucha paciencia.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 naranja

    • 1 o más naranjas o pomelos

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Cortar la base y la parte de arriba de la naranja.
    2. Con un cuchillo bien afilado, cortar la cáscara de la naranja tratando de quitar el hollejo blanco por complete.
    3. Sostener la naranja y cortar entre las membranas de cada gajo, retirándolo sin hollejo. Esta parte lleva tiempo porque hay que hacer gajo por gajo.
    4. Exprimir en un bowl el centro d ela naranja cortada con los hollejos para extraer todo el jugo posible.
    5. Servir como postre, para ensaladas de fruta o para decorar tartas y tortas.

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