Crocantes de queso Parmesano con tomates

    (1)

    ¡Esta original entrada seguramente va a arrancar aplausos! La torre de crocantes de queso con tomate y lechuga se arma un rato antes de servir, pero cada paso se puede preparar con bastante anticipación.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 stacks

    • 500g de queso Parmesano, rallado
    • 25g de lechuga mantecosa
    • 2 tomates pelados, cortados en 3 rodajas y sin semillas
    • 6 tomates cherry

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar una asadera con papel manteca o una plancha de silicona.
    2. Con una cuchara, colocar 18 montoncitos de queso rallado sobre la placa.
    3. Llevar al horno y hornear 4 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Retirar, dejar enfriar y levantar suavemente con un cuchillo o una espátula fina.
    4. Para armar el plato, colocar un crocante de queso en cada plato, ubicar una rodaja de tomate encima, colocar otro crocante, un poco de lechuga, un tercer crocante y terminar con un tomate cherry arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación