Dedos de hojaldre y salchicha

    Dedos de hojaldre y salchicha

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta cocinar con mis chicos y esta es una de sus recetas favoritas. Los dedos son salchichas envueltas en masa de hojaldre que imitan los dedos de un gigante.

    Ingredientes
    Rinde: 32 fingers

    • 8 salchichas alemanas de cerdo o pollo
    • 2 plancha de masa de hojaldre
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • salsa Ketchup®

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una asaderaa o forrar la base con papel manteca.
    2. Cortar las salchichas a lo largo, luego cortar cada parte en dos. Estirar la masa sobre la mesada y cortar tiras de masa que sean 1cm más anchas que el largo necesario para envolver la salchicha y suficientemente anchas como para llegar al borde de la salchicha.
    3. Enrollar cada pedazo de salchicha en un rectángulo de masa y colocar sobre la asadera con la abertura hacia abajo.
    4. Cortar la parte de masa que cubre la punta de la salchicha, como para representar una uña de dedo.
    5. Marcar la masa para representar los pliegues de un dedo.
    6. Pincelar los dedos con huevo batido y agua. Llevar al horno.
    7. Hornear 20 minutos y servir calientes con salsa Ketchup®.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación