Flancitos de coco y canela sin leche

    (1)
    1 hora 15 minuto/s

    Con sabor a coco y canela, este delicado flan es para quienes siguen una dieta sin lácteos o simplemente para quienes quieren cuidarse.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 100cc de leche de coco
    • 200cc de crema de soja
    • 1 cucharada de miel
    • 30g de coco rallado, tostado
    • 1 cucharadita de canela en polvo

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una asadera con altura.
    2. En un bowl batir juntos el azúcar, la canela y los huevos hasta que estén espumosos. Agregar la leche de coco, la crema de soja, la miel y el coco tostado.
    3. Verter la preparación en los ramekins o compoteras individuales y ubicarlas en una asadera. Llenar la asadera con agua y cubrir con papel de aluminio para hacer un Baño María. Llevar al horno.
    4. Cocinar 10 minutos hasta que estén firmes. Apagar el horno pero dejarlas enfriar adentro. Luego llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)