Flancitos de coco y canela sin leche

    (1)
    1 hora 15 minuto/s

    Con sabor a coco y canela, este delicado flan es para quienes siguen una dieta sin lácteos o simplemente para quienes quieren cuidarse.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 100cc de leche de coco
    • 200cc de crema de soja
    • 1 cucharada de miel
    • 30g de coco rallado, tostado
    • 1 cucharadita de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una asadera con altura.
    2. En un bowl batir juntos el azúcar, la canela y los huevos hasta que estén espumosos. Agregar la leche de coco, la crema de soja, la miel y el coco tostado.
    3. Verter la preparación en los ramekins o compoteras individuales y ubicarlas en una asadera. Llenar la asadera con agua y cubrir con papel de aluminio para hacer un Baño María. Llevar al horno.
    4. Cocinar 10 minutos hasta que estén firmes. Apagar el horno pero dejarlas enfriar adentro. Luego llevar a la heladera hasta el momento de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones