Provoleta con salsa de alcaparras

    Provoleta con salsa de alcaparras

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    20mins


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    Sobre la receta: Como entrada antes del asado, la provoleta a la parrilla siempre es un clásico. En esta receta diferente se sirve con una salsa de alcaparras, aceite de oliva y cilantro muy rica y muy fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para la salsa de alcaparras
    • 4 cucharadas de alcaparras
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 limón, expremido
    • 1 cucharadita de semillas de coriandro, molidas
    • pimienta negra, a gusto
    • para el queso
    • 250g de provoleta, en rodajas de 1cm de espesor
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 25g de cilantro fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl con agua, remojar las alcaparras 5 minutos, colar y picarlas grueso.
    2. Mezclar las alcaparras, el ajo, 2 cucharadas de aceite de olive, jugo de limón, y semillitas molidas de coriandro. Condimentar con pimiento y reservar.
    3. Prender el fuego en la parrill. Pincelar las ruedas de provoleta con aceite de oliva.
    4. Colocar las rodajas sobre la parrilla y asar 2 minutos de cada lado o hasta que se marquen y el queso se ablande un poco.
    5. Colocar en un plato y rociar con la salsa de alcaparras. Salpicar con cilantro y servir con un toquecito de sal y pimienta.

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