Zucchini a la scapece

    Zucchini a la scapece

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato italiano lleva zucchinis fritos con ajo y menta que les da un sabor increíble y fresco. Es una guarnición bien diferente para acompañar carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 zucchinis, cortados en rodajas de 1cm
    • 1 cucharadita de sal
    • aceite de maní, para freír
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de menta fresca, picada
    • 3 cucharaditas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Salpicar sal sobre las rodajas de zucchini y dejar reposar 30 minutos, luego secar con toallas de papel.
    2. Calentar el aceite en una sartén y freír los zucchinis en tandas hasta que estén dorados. Retirar con espumadera y secar sobre toallas de papel.
    3. En una fuente, colocar una capa de zucchinis fritos y salpicar encima con ajo picado y menta fresca. Rociar con vinagre y aceite de oliva extra virgin. Colocar encima otra capa de zucchinis y repetir los pasos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación