Zucchini a la scapece

    Zucchini a la scapece

    Foto de receta: Zucchini a la scapece
    1

    Zucchini a la scapece

    (1)
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato italiano lleva zucchinis fritos con ajo y menta que les da un sabor increíble y fresco. Es una guarnición bien diferente para acompañar carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 zucchinis, cortados en rodajas de 1cm
    • 1 cucharadita de sal
    • aceite de maní, para freír
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de menta fresca, picada
    • 3 cucharaditas de vinagre de vino blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Salpicar sal sobre las rodajas de zucchini y dejar reposar 30 minutos, luego secar con toallas de papel.
    2. Calentar el aceite en una sartén y freír los zucchinis en tandas hasta que estén dorados. Retirar con espumadera y secar sobre toallas de papel.
    3. En una fuente, colocar una capa de zucchinis fritos y salpicar encima con ajo picado y menta fresca. Rociar con vinagre y aceite de oliva extra virgin. Colocar encima otra capa de zucchinis y repetir los pasos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación