Muffins integrales de yogurt y arándanos

    (1)

    Estos muffins con harina integral y salvado de trigo son muy sanos, están llenos de fibra y son riquísimos. Tienen puré de manzana y arándanos frescos pero también podés hacerlos con manzana en cubitos, bananas, o peras.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 Muffins

    • 180g de harina integral
    • 30g de salvado de trigo
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 huevos, medianos
    • 60g de azúcar negra
    • 170g de yogurt descremado de durazno
    • 60g de puré de manzanas
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 140g de arándanos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para muffins.
    2. Mezclar la harina y el polvo para hornear.
    3. En otro bowl, batir los huevos con el azúcar.
    4. Agregar el yogurt, el puré de manzana, y la esencia de vainilla.
    5. Verter la mezcla de huevos y yogurt en el bowl con harina y revolver hasta unir todo. Incorporar los arándanos y mezclar. Distribuir la preparación entre los moldecitos para muffins y llevar al horno.
    6. Hornear 15 minutos o hasta que al pinchar un mufins con un palillo, este salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones