Peras y duraznos en almíbar

    Peras y duraznos en almíbar

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Me gusta conservar frutas en dulces y conservas que después mi familia disfruta en el invierno. Esta combinación de peras y duraznos es ideal para disfrutar en una tarta.

    Ingredientes
    Rinde: 3 medium jars

    • 1kg de peras, peladas, sin semillas y cortadas en trozos
    • 1kg de duraznos, pelados, sin carozo y cortados en trozos
    • 200g de azúcar
    • 1 cucharada de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola mediana, colocar las peras, los duraznos y el azúcar. Calentar revolviendo cada tanto para disolver el azúcar.
    2. Cocinar a fuego bajo 30 minutos, luego envasar en frascos esterilizados para conseva. Guardar en la heladera una vez abiertos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación