Peras y duraznos en almíbar

    • < />

    Peras y duraznos en almíbar

    Peras y duraznos en almíbar

    (0)
    40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Me gusta conservar frutas en dulces y conservas que después mi familia disfruta en el invierno. Esta combinación de peras y duraznos es ideal para disfrutar en una tarta.

    Ingredientes
    Rinde: 3 medium jars

    • 1kg de peras, peladas, sin semillas y cortadas en trozos
    • 1kg de duraznos, pelados, sin carozo y cortados en trozos
    • 200g de azúcar
    • 1 cucharada de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola mediana, colocar las peras, los duraznos y el azúcar. Calentar revolviendo cada tanto para disolver el azúcar.
    2. Cocinar a fuego bajo 30 minutos, luego envasar en frascos esterilizados para conseva. Guardar en la heladera una vez abiertos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación