Salteado de carne con vegetales y semillitas de anís

    Salteado de carne con vegetales y semillitas de anís

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este salteado de carne en el wok se cocina en minutos y se puede servir solo o sobre una base de arroz blanco. Si no te gustan las semillas de anís, probá con sésamo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 200g de carne, cortada en tiras delgadas
    • 2cm de raíz de jengibre, rallada
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 ají rojo, en rodajas
    • 10 cebollitas de verdeo, cortadas en tiras de 3cm
    • 1 cucharada de semillas de anís

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en un wok. Dorar la carne 5 minutos junto con el jengibre, la salsa de soja, la salsa inglesa, la cebolla, el ají rojo y las cebollitas de verdeo.
    2. Salpicar con semillitas de anís y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación