Pato con salsa de cerezas

    Pato con salsa de cerezas

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me gusta el pato con salsas agridulces y esta combinación es perfecta. Para un menú completo, acompañalo con gratín de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pato pequeñas, con piel
    • 500g de cerezas congeladas o frescas, sin carozo
    • 250g de moras

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén a fuego medio, cocinar las pechugas de pato con la piel hacia abajo durante 5 minutos. Retirar y reservar.
    2. En la misma sartén con la grasa de pato, cocinar las cerezas junto con sus jugos. Reducir 15 minutos a fuego bajo hasta que los jugos se transformen en un jarabe.
    3. Colocar nuevamente el pato en la sartén junto con las cerezas. Agregar las moras y cocinar 3 minutos. Revolver y servir las pechugas fileteadas sobre un espejo de salsa.

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