Salsa oriental agridulce

    Salsa oriental agridulce

    2personas la guardaron
    7mins


    18 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Igualita a la del delivery de comida china, esta salsa agridulce con trocitos de ananá es ideal para acompañar tus salteados al wok o para server con arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100cc de agua fría
    • 50cc de vinagre de sidra
    • 50cc de jugo de ananá
    • 1 1/2 cucharadas de Ketchup®
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • ananá en cubitos (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. En una cacerola agregar agua, vinagre, jugo de ananá, Ketchup® y azúcar.
    2. Disolver la fécula de maíz en 1 cuchara de agua y agregar a la mezcla anterior.
    3. Cocinar al fuego revolviendo constantemente hasta hervir. Bajar la temperatura, agregar el ananá en trocitos y cocinar 2 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación