Dulce de cebollas con balsámico

    Dulce de cebollas con balsámico

    1persona la guardó
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta preparación simple de cebollas es ideal para acompañar cualquier tipo de carnes blancas. Mi mamá siempre la hace para Nochebuena y es un éxito cada año.

    Ingredientes
    Rinde: 1 small jar

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500g de cebollas, picadas
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear las cebollas 10 minutos hasta que estén transparentes.
    2. Agregar el azúcar, el aceto y revolver bien. Tapar y cocinar unos 50 minutos a fuego bajo, revolviendo cada tanto hasta que las cebollas estén muy tiernas, doradas, y la preparación tenga consistencia de dulce o mermelada.
    3. Utilizar o guardar en frascos esterilizados en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación