Dulce de cebollas con balsámico

    (2)

    Esta preparación simple de cebollas es ideal para acompañar cualquier tipo de carnes blancas. Mi mamá siempre la hace para Nochebuena y es un éxito cada año.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 small jar

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 500g de cebollas, picadas
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 cucharadas de aceto balsámico

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite de oliva y saltear las cebollas 10 minutos hasta que estén transparentes.
    2. Agregar el azúcar, el aceto y revolver bien. Tapar y cocinar unos 50 minutos a fuego bajo, revolviendo cada tanto hasta que las cebollas estén muy tiernas, doradas, y la preparación tenga consistencia de dulce o mermelada.
    3. Utilizar o guardar en frascos esterilizados en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación