Semillas de calabaza especiadas

    (1)

    ¿Te gustan las ensaladas con semillas? Esta receta simple y fácil te permite preparar semillas de calabaza tostadas y usarla tanto para ensaladas como para sopas.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 small bowl

    • semillas de calabaza, lavadas
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 cucharada de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una asadera.
    2. Esparcir las semillas de calabaza sobre la asadera sin encimarlas. Llevar al horno.
    3. Hornear 20 minutos hasta que estén doradas.
    4. Mientras tanto, en un bowl mezclar el azúcar, la canela, y la nuez moscada. Derretir la manteca en una cacerola. Agregar las semillas y mezclar. Incorporar las especias revolver y extender sobre la asadera para que se enfríen.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones