Pollo al horno con ajo, perejil, y papas

    Pollo al horno con ajo, perejil, y papas

    4personas la guardaron
    1hora15mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plaro rústico bien italiano, con pollo y papas al horno bien macerados en aceite d eoliva, perejil, y albahaca para impregnarlos de sabor. ¿A quién no le va a gustar?

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 muslos de pollo, sin huesos
    • 2 cucharaditas de sal, divididas
    • 1 cucharadita de pimienta, dividida
    • 2 cucharadas de perejil seco
    • 2 cucharadas de albahaca, seca
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva, divididas
    • 600g de papas, cortadas en cubos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente rectangular para horno.
    2. Colocar los muslos de pollo en la fuente. En un bowl chico, mezclar 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta, 1 cucharadita de perejil, 1 cucharadita de albahaca, 1/2 cucharadita de ajo picado, y 1 cucharada de aceite de oliva. Rociar el pollo con esta mezcla, dar vuelta los muslos con la piel hacia abajo, y llevar al horno.
    3. Hornear 30 minutos. Mientras tanto, cocinar al vapor las papas en cubos durante 20 minutos. Colar y colocar en un bowl. Agregar 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de perejil, 1 cucharada de albahaca, 1 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta, y el resto del ajo picado. Revolver para integrar bien.
    4. Dar vuelta los muslos de pollo y agregar las papas por alrededor. Hornear nuevamente por 25-30 minutos más.

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    Evaluaciones (1)

    PikiLopezMalamfant
    Evaluado/a por:
    1

    Mmmm que rica tu receta! Te dejo la mía espero que te guste https://www.youtube.com/watch?v=trGXXJMkPDE - 03 dic 2015

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