Ajíes rellenos con carne

    Ajíes rellenos con carne

    1persona la guardó
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Con un relleno de carne picada, aceitunas, alcaparras y mucho queso mozzarella, estos ajíes son un manjar y un suculento plato principal. Esta es una excelente receta para hacer rendir la carne picada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 ajíes colorados o amarillos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 375g de carne picada
    • 1 huevo
    • 50g de pan rallado
    • 60g de queso rallado
    • 2 cucharaditas de sal
    • 60g de aceitunas sin carozo, picadas
    • 2 cucharadas de alcaparras, picadas
    • 3 cucharadas de perejil fresco, picadito
    • 60g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. Cortar una tapar en la parte de arriba de los ajíes y sacar las semillas y nervaduras. Colocar los ajíes en la fuente y hornear 20 minjutos. Retirar y dejar entibiar.
    3. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y dorar la carne picada durante 10 minutos.
    4. Para hacer el relleno: Mezclar el huevo, el pan rallado, el queso rallado, sal, carne picada, las aceitunas, las alcaparras, el perejil y la mozzarella. Revolver muy bien y usar para rellenar los ajíes. Colocar encima la tapita y ubicarlos en una fuente para horno aceitada. Llevar al horno.
    5. Bajar la temperatura del horno a 160 *C (bajo) y cocinar 25 o 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación