Ajíes rellenos con carne

    Ajíes rellenos con carne

    (1)
    1persona la guardó
    1hora5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Con un relleno de carne picada, aceitunas, alcaparras y mucho queso mozzarella, estos ajíes son un manjar y un suculento plato principal. Esta es una excelente receta para hacer rendir la carne picada.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 ajíes colorados o amarillos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 375g de carne picada
    • 1 huevo
    • 50g de pan rallado
    • 60g de queso rallado
    • 2 cucharaditas de sal
    • 60g de aceitunas sin carozo, picadas
    • 2 cucharadas de alcaparras, picadas
    • 3 cucharadas de perejil fresco, picadito
    • 60g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. Cortar una tapar en la parte de arriba de los ajíes y sacar las semillas y nervaduras. Colocar los ajíes en la fuente y hornear 20 minjutos. Retirar y dejar entibiar.
    3. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y dorar la carne picada durante 10 minutos.
    4. Para hacer el relleno: Mezclar el huevo, el pan rallado, el queso rallado, sal, carne picada, las aceitunas, las alcaparras, el perejil y la mozzarella. Revolver muy bien y usar para rellenar los ajíes. Colocar encima la tapita y ubicarlos en una fuente para horno aceitada. Llevar al horno.
    5. Bajar la temperatura del horno a 160 *C (bajo) y cocinar 25 o 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación