Torta de limón con jarabe de limón

    Torta de limón con jarabe de limón

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta simple y fácil torta de limón se prepara en minutos y una vez lista, hay que bañarla con un jarabe de jugo de limón y azúcar que la deja bien húmeda y con un gran sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 110g de manteca
    • 110g de azúcar impalpable
    • 2 huevos
    • 110g de harina leudante
    • 1 limón, arallado y exprimido
    • 1 cucharada de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera redonda.
    2. Batir la Manteca con 110g de azúcar. Incorporar los hhuevos y seguir batiendo. Agregar la harina y la ralladura de limón. Volcar la mezcla en la tortera y llevar al horno.
    3. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar 10 minutos.
    4. Mezclar el jugo de limón con 1 cucharada de azúcar y rociar por arriba de la torta aún caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación