Torta de limón con jarabe de limón

    (5)

    Esta simple y fácil torta de limón se prepara en minutos y una vez lista, hay que bañarla con un jarabe de jugo de limón y azúcar que la deja bien húmeda y con un gran sabor.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 110g de manteca
    • 110g de azúcar impalpable
    • 2 huevos
    • 110g de harina leudante
    • 1 limón, arallado y exprimido
    • 1 cucharada de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera redonda.
    2. Batir la Manteca con 110g de azúcar. Incorporar los hhuevos y seguir batiendo. Agregar la harina y la ralladura de limón. Volcar la mezcla en la tortera y llevar al horno.
    3. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar 10 minutos.
    4. Mezclar el jugo de limón con 1 cucharada de azúcar y rociar por arriba de la torta aún caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones