Scons de gaseosa

    (2)

    Estos scons ligeros gracias a las burbujas de la gaseosa se preparan en minutos nada más. Si te gusta, podés agregarles ralladura de limón para intensificar el sabor.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 20 5.5cm scones

    • 500g de harina leudante
    • 250cc de crema de leche
    • 1 (250cc) latita de gaseosa de lima limón
    • 1 cucharada de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (bien caliente). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Colocar la harina en un bowl y hacer un hueco en el centro. Agregar la gaseosa, la crema y mezclar hasta que se forma un bollo pegajoso.
    3. Volcar la masa sobre la mesada enharinada y salpicar un poquito con harina. Darle forma de círculo de 2,5cm de espesor.
    4. Cortar scons en triángulo como si fuera una pizza.
    5. Colocar en la asadera y llevar al horno.
    6. Hornear de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación