Scons de gaseosa

    Scons de gaseosa

    1persona la guardó
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos scons ligeros gracias a las burbujas de la gaseosa se preparan en minutos nada más. Si te gusta, podés agregarles ralladura de limón para intensificar el sabor.

    Ingredientes
    Rinde: 20 5.5cm scones

    • 500g de harina leudante
    • 250cc de crema de leche
    • 1 (250cc) latita de gaseosa de lima limón
    • 1 cucharada de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (bien caliente). Forrar una asadera con papel manteca.
    2. Colocar la harina en un bowl y hacer un hueco en el centro. Agregar la gaseosa, la crema y mezclar hasta que se forma un bollo pegajoso.
    3. Volcar la masa sobre la mesada enharinada y salpicar un poquito con harina. Darle forma de círculo de 2,5cm de espesor.
    4. Cortar scons en triángulo como si fuera una pizza.
    5. Colocar en la asadera y llevar al horno.
    6. Hornear de 20 a 25 minutos. Dejar enfriar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación