Fettuchini de verano

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    Este plato de pasta es liviano y espectacular para el verano. Es mejor usar tomates bien maduros para lograr un mejor sabor.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de fettuchinis
    • 1 cucharadita de sal
    • 40g de rúcula
    • 175g de tomates cherry, cortados por la mitad
    • 160g de queso de cabra
    • 120g de jamón crudo en fetas, picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar agua en una cacerola grande, agregar sal y tapar. Al hervir, incorporar la pasta y dejar cocinar hasta que esté al dente, unos 10-12 minutos. Colar.
    2. En una fuente para servir, mezclar la rúcula, el jamón crudo y los tomates. Agregar la pasta caliente, el aceite de oliva, y el queso de cabra. Mezclar para que todo se combine y servir caliente.
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