Espaguettis con salsa de tomates y albahaca (salsa Pomodoro)

    Espaguettis con salsa de tomates y albahaca (salsa Pomodoro)

    (7)
    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Nada más tentador que unas ricas pastas! En este caso, con una salsa fácil en base a tomates y albahaca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de espaguettis
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar los espaguettis de acuerdo a las intrucciones del paquete. Una vez al dente, colar.
    2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y saltear el ajo unos segundos. Agregar los tomates picados, sal, pimienta, y cocinar 10 minutos. A los 8 minutos, agregar la albahaca picada y mezclar.
    3. Colar los espaguettis y agregar a la salsa. Mezclar y servir en platos. Espolvorear con queso rallado y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación