Espaguettis con salsa de tomates y albahaca (salsa Pomodoro)

    Espaguettis con salsa de tomates y albahaca (salsa Pomodoro)

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Nada más tentador que unas ricas pastas! En este caso, con una salsa fácil en base a tomates y albahaca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de espaguettis
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar los espaguettis de acuerdo a las intrucciones del paquete. Una vez al dente, colar.
    2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y saltear el ajo unos segundos. Agregar los tomates picados, sal, pimienta, y cocinar 10 minutos. A los 8 minutos, agregar la albahaca picada y mezclar.
    3. Colar los espaguettis y agregar a la salsa. Mezclar y servir en platos. Espolvorear con queso rallado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación