Salmón a las hierbas

    (15)

    Un salmón con muchos sabor gracias al eneldo, aunque también se puede usar perejil, ciboulette o una mezcla de varias hierbas.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 30g de eneldo fresco, picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de miel
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharadita de cilantro molido
    • 2 o 3 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta
    • 1kg de filetes de salmón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Mezclar el eneldo con el aceite de oliva, la miel, el jugo de limón, el coriandro, ajo, sal y pimienta.
    3. Lavar y secar los filetes de salmón. Acostar sobre un rectángulo de film transparente con el lado de la piel hacia abajo. Cubrir con la mezcla de hierbas, envolver y dejar marinar 30 minutos.
    4. Retirar el film y ubicar los filetes sobre una fuente para horno con el lado de la marinada hacia abajo. Llevar al horno.
    5. Cocinar 12 0 15 minutos y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (15)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones