Salmón a las hierbas

    (18)
    1 hora

    Un salmón con muchos sabor gracias al eneldo, aunque también se puede usar perejil, ciboulette o una mezcla de varias hierbas.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 30g de eneldo fresco, picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de miel
    • 1 limón, exprimido
    • 1 cucharadita de cilantro molido
    • 2 o 3 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta
    • 1kg de filetes de salmón

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Mezclar el eneldo con el aceite de oliva, la miel, el jugo de limón, el coriandro, ajo, sal y pimienta.
    3. Lavar y secar los filetes de salmón. Acostar sobre un rectángulo de film transparente con el lado de la piel hacia abajo. Cubrir con la mezcla de hierbas, envolver y dejar marinar 30 minutos.
    4. Retirar el film y ubicar los filetes sobre una fuente para horno con el lado de la marinada hacia abajo. Llevar al horno.
    5. Cocinar 12 0 15 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (18)