Salteado de pollo con ananá

    Salteado de pollo con ananá

    22personas la guardaron
    35mins


    49 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un salteado de pollo simple para hacer en la semana y servir sobre arroz blanco para completar el menú.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal, a gusto
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 500g de filetes de pechuga de pollo, cortados en tiras
    • 1 pimiento rojo, cortado en tiras
    • 1 manojo de cebollitas de verdeo, cortadas en trozos de 2cm
    • 1 lata (350g) de ananá en almíbar, colado (reservar el jugo)
    • 1 cucharada de fécula de maíz

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Combinar la salsa de soja, 2 cucharadas de aceite, sal y pimentón. Agregar el pollo, mezclar y dejar marinar mientras se prepara el resto de la receta.
    2. Calentar el resto del aceite en una sartén o wok. Agregar el pimiento y cocinar 3 minutos. Agregar la cebollita de verdeo y cocinar 2 minutos más.
    3. Incorporar el pollo y descartar la marinada. Revolver cada tanto hasta que el pollo esté bien cocido.
    4. Colar el ananá y reservar un poco del jugo en un bowl. Disolver la fécula en el jugo y reservar.
    5. Agregar el ananá a la sartén y cocinar 3 minutos. Volcar el jugo con fécula y revolver hasta que hierva. Dejar cocinar 3 minutos hasta espesar. Servir.

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    Salteado de pollo con ananá
    Salteado de pollo con ananá

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    HugoGabrielRodriguez
    Evaluado/a por:
    4

    - - 24 may 2014

    NorkyRamirez
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    0

    lo hice tal cual y salio riquisimo - 15 oct 2014

    Brujita
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    muy buena! - 09 ago 2014

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