Arvejas con panceta

    Arvejas con panceta

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta clásica receta de arvejas con panceta y cebollita es deliciosa y tiene varios usos. La sirvo sóla, con pastas, o con un huevo frito para una comida rápida.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de panceta, en cubitos
    • 1/4 cebolla, picada
    • 600g de arvejas, congeladas
    • 240cc de caldo
    • 1/2 cucharadita de aceite de oliva
    • sal, a gusto
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la panceta y cocinar unos minutos. Agregar la cebolla y una vez blanda, incorporar las arvejas y la mitad del caldo. Cocinar 5 minutos.
    2. Agregar el resto del caldo, tapar y cocinar 15 minutos. Mirar cada 5 minutos si necesita más caldo. Condimentar con sal y servir sólo o con pastas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación