Arvejas con panceta

    (1)

    Esta clásica receta de arvejas con panceta y cebollita es deliciosa y tiene varios usos. La sirvo sóla, con pastas, o con un huevo frito para una comida rápida.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de panceta, en cubitos
    • 1/4 cebolla, picada
    • 600g de arvejas, congeladas
    • 240cc de caldo
    • 1/2 cucharadita de aceite de oliva
    • sal, a gusto
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la panceta y cocinar unos minutos. Agregar la cebolla y una vez blanda, incorporar las arvejas y la mitad del caldo. Cocinar 5 minutos.
    2. Agregar el resto del caldo, tapar y cocinar 15 minutos. Mirar cada 5 minutos si necesita más caldo. Condimentar con sal y servir sólo o con pastas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación