Linguine al calamar

    Linguine al calamar

    ¡Guardá esta receta!
    1día20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este calamar marinado en vino blanco y salteado en ajo, aceite de oliva y perejil es perfecto para acompañar unos linguines al dente. ¡Simple y rico!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 120cc de vino blanco
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 450g de calamares, limpios y cortados en aros
    • 325g de fideos largos linguine
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1día  ›  Listo en:1día20mins 

    1. En un bowl, mezclar el vino blanco con el ajo y el ají molido. Agregar el calamar y dejar marinar toda la noche.
    2. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colar y reservar.
    3. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén mediana. Agregar un puñado de calamar y cocinar 1 minuto. Retirar con espumadera y agregar otro puñado repitiendo los pasos hasta terminarlo.
    4. Colocar el calamari otra vez en la cacerola, agregar la pasta, el perejil, y calendar todo junto. Condimentar con sal y pimienta, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación