Arroz con leche cremoso

    (23)

    A mi familia le encanta el arroz con leche tanto de postre como para un desayuno energético. Básicamente es una parte de arroz por dos de agua. Si te gusta, se le pueden agregar miel, frutos rojos, nueces o pasas.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de arroz de grano corto
    • 475cc de agua
    • 2 o 3 cucharadas de azúcar o a gusto
    • 1 pizca de sal
    • 225cc de leche
    • 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Enjuagar en arroz con abundante agua fría y colar.
    2. Hervir 475cc de agua, agregar el arroz y revolver para que no se pegue al fondo. Dejar cocinar 10 minutos o hasta que esté tierno.
    3. Agregar azúcar y sal a gusto. Incorporar la leche y cocinar 3 minutos más.
    4. Apagar el fuego, agregar la manteca y dejar reposar tapado por 3 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (23)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación