Torta vegana sin cocción

    Esta torta sin cocción se prepara en base a frutillas, castañas de Cajú, dátiles, nueces y aceite de coco. Es una receta completamente vegetarian y vegana, llena de energía.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 120g de nueces
    • 120g de dátiles
    • 70g de aceite de coco, derretido
    • 70g de miel de maple
    • 1 pizca de sal
    • 300g de castañas de Cajú, remojadas toda la noche en agua y luego coladas
    • 2 limones, exprimidos
    • 1 chaucha de vainilla, abierta al medio
    • 200g de frutillas, sin hojas y cortadas en cuartos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 5mins conservando  ›  Listo en:35mins 

    1. Procesar las nueces y los dátiles 30 segundos. Colocar la mezcla en una tortera de 18cm y extender para cubrir bien la base.
    2. Enjuagar la procesadora.
    3. Calentar el acietd e coco junto con la miel de maple, y revolver.
    4. Mezclar juntos el aceite tibio, la sal, las castañas de cajú remojadas, el jugo de limón y las semillitas de la chaucha de vainilla. Procesar y revolver con una cuchara. Este paso lleva tiempo, hay que revolver y procesar varias veces hasta que la preparación queda lisa.
    5. Verter dos tercios de la mezcla sobre la base de la torta.
    6. Agregar las frutillas ala procesadora y procesar hasta que estén bien licuadas.
    7. Verter encima de la torta y llevar al freezer. Retirar del freezer 45 minutos antes de server. Acompañar con helado de soja.

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