Salpicón de pollo con arroz, mayonesa y curry

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    Este fresco salpicón de pollo y arroz está inspirada en el Pollo Coronación tan tradicional de Inglaterra. Lleva curry, pasas de uva, pollo en cubos, y chutney con mayonesa. La mezcla de sabores es increíble y queda muy bien como entrada o simplemente como salpicón.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150g de arroz
    • 1 puñado de sultanas
    • 1/2 pollo al horno, cocido
    • 1 puñado de castañas de Cajú
    • 4 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharada de chutney de mango
    • 1 cucharada de curry en pasta

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar el arroz en una cacerola, cubrir con agua fría, dejar hervir, y tapar. Cocinar hasta que esté al dente.
    2. Colocar las sultanas en un bowl y cubrir con agua hirviendo. Dejar reposar unos minutos y colar.
    3. Retirar la piel del pollo cocido y cortar en cubos o desmechar.
    4. Picar las castañas en trozos medianos.
    5. Una vez que el arroz está listo, colar y enjuagar con agua fría para que no se pegue.
    6. Para la salsa: agregar la mayonesa en un bowl, junto con el curry en pasta y el chutney de mango. Mezclar.
    7. En un bowl, mezclar todos los ingredientes juntos y servir.

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