Arrollado con frutillas

    • < />

    Arrollado con frutillas

    Arrollado con frutillas

    (2)
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¿Estás tentada? Este arrollado de frutillas bien esponjoso y liviano es la respuesta.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 1 clara
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1 taza de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • Para el frosting
    • 1/2 taza de azúcar
    • 200g frutillas
    • azúcar impalpable para espolvorear
    • 2 claras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar una asadera rectangular con papel manteca enmantecado.
    2. Batir con batidora eléctrica a velocidad alta, 2 huevos y 1 clara hasta que estén espumosos.
    3. Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear y mezclar bien.
    4. Volcar en la asadera y extender en una capa fina. Llevar al horno.
    5. Hornear 10 minutos. Retirar y levantar el papel manteca con el pionono, colocar sobre la mesada y apoyar otra lámina de papel manteca encima. Enrollar y cubrir con un repasador.
    6. Para el frosting: En un bowl resistente al calor, batir el reto de las claras con 1/2 taza de azúcar sobre una cacerola con agua caliente por 10 minutos hasta que estén espumosos.
    7. Cortar las frutillas en rodajas finas.
    8. Desenrollar el pionono y rellenar con el frosting. Cubrir con frutillas y enrollar nuevamente. Espolvorear con azúcar impalpable.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación