Arrollado con frutillas

    Arrollado con frutillas

    3personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¿Estás tentada? Este arrollado de frutillas bien esponjoso y liviano es la respuesta.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 1 clara
    • 1/2 taza de azúcar
    • 1 taza de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • Para el frosting
    • 1/2 taza de azúcar
    • 200g frutillas
    • azúcar impalpable para espolvorear
    • 2 claras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Forrar una asadera rectangular con papel manteca enmantecado.
    2. Batir con batidora eléctrica a velocidad alta, 2 huevos y 1 clara hasta que estén espumosos.
    3. Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear y mezclar bien.
    4. Volcar en la asadera y extender en una capa fina. Llevar al horno.
    5. Hornear 10 minutos. Retirar y levantar el papel manteca con el pionono, colocar sobre la mesada y apoyar otra lámina de papel manteca encima. Enrollar y cubrir con un repasador.
    6. Para el frosting: En un bowl resistente al calor, batir el reto de las claras con 1/2 taza de azúcar sobre una cacerola con agua caliente por 10 minutos hasta que estén espumosos.
    7. Cortar las frutillas en rodajas finas.
    8. Desenrollar el pionono y rellenar con el frosting. Cubrir con frutillas y enrollar nuevamente. Espolvorear con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación