Tarta de frambuesas y chocolate blanco

    Tarta de frambuesas y chocolate blanco

    1persona la guardó
    1hora35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta esta tarta, es fresca, elegante y la puedo servir para un rico postre o un té con amigas. Si no conseguís mascarpone, se puede usar queso Filadelfia®.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de mascarpone
    • 90g de azúcar
    • 90g de almendras, molidas finamente
    • 2 huevos
    • 200g de frambuesas congeladas
    • 90g de chocolate blanco, picado
    • 1 receta de masa para tarta dulce, tu receta favorita

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 140 *C (horno bajo). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable. Estirar la masa y cubrir la tartera. Reservar.
    2. Batir juntos el mascarpone, el azúcar, las almendras molidas y los huevos. Incorporar las frambuesas, el chocolate blanco, y mezclar suavemente con espátula de goma. Verter el relleno sobre la masa de tarta y llevar al horno.
    3. Hornear 25 minutos o hasta que el relleno esté firme y ligeramente dorado.
    4. Dejar enfriar en la headera unas horas antes de servir.

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