Tarta de frambuesas y chocolate blanco

    (3)
    1 hora 35 minuto/s

    Me encanta esta tarta, es fresca, elegante y la puedo servir para un rico postre o un té con amigas. Si no conseguís mascarpone, se puede usar queso Filadelfia®.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de mascarpone
    • 90g de azúcar
    • 90g de almendras, molidas finamente
    • 2 huevos
    • 200g de frambuesas congeladas
    • 90g de chocolate blanco, picado
    • 1 receta de masa para tarta dulce, tu receta favorita

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 140 *C (horno bajo). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable. Estirar la masa y cubrir la tartera. Reservar.
    2. Batir juntos el mascarpone, el azúcar, las almendras molidas y los huevos. Incorporar las frambuesas, el chocolate blanco, y mezclar suavemente con espátula de goma. Verter el relleno sobre la masa de tarta y llevar al horno.
    3. Hornear 25 minutos o hasta que el relleno esté firme y ligeramente dorado.
    4. Dejar enfriar en la headera unas horas antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 14 colecciones