Tarta de frutillas y duraznos

    Tarta de frutillas y duraznos

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta bien fácil con duraznos en lata y frutillas frescas me encanta porque me encanta el masapán del relleno y realmente combina muy bien con las frutas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 masa para tarta dulce, comprada o casera
    • 1 lata de duraznos en almíbar
    • 100g de frutillas frescas
    • 50 o 75g de masapán
    • 1 cucharada de azúcar, o cantidad a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Forarr una tartera con la masa.
    2. Estirar el masapan hasta un espesor de 3mm y colocar sobre la masa. Ubicar encima los duraznos y las frutillas. Salpicar con azúcar y llevar al horno.
    3. Hornear 25 minutos, retirar y dejar entibiar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación