Pollo con hongos y salvia

    Pollo con hongos y salvia

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato espectacular de pollo en salsa de vino blanco con hongos y salvia. Se puede acompañar con papas a la crema o verduras al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 patas de pollo
    • 6 hojas de salvia fresca
    • 1 chorrito de vino blanco
    • 250g de hongos frescos, picados
    • 1 cucharada de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En una cacerola grande, saltear el ajo en aceite de oliva.
    2. Espolvorear el pollo con sal y pimienta. Colocar en la cacerola y sellar 10 minutos hasta que esté dorado. Incorporar la salvia, el vino blanco, y los hongos. Cocinar 5 minutos o hasta evaporar el vino.
    3. Bajar la temperatura, tapar la cacerola, y cocinar 45 minutos o hasta que el pollo no esté más rosado.
    4. Salpicar con perejil fresco picadito, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación