Salmón en costra de sal

    Salmón en costra de sal

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta receta, la costar de sal hace que el salmón salga perfectamenmte a punto y húmedo ya que encierra todos sus jugos. Se puede acompañar con lo que te guste, ensaladas, pure, verduras al horno o arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 salmón entero, de 2,5kg aprox.
    • 1,250kg de sl gruesa
    • 9 claras
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 10mins levando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. Mezclar juntos la sal gruesa y las claras.
    3. Colocar de a cucharadas la mitad de la preparación de sal sobre la asadera, formando un colchón de 3cm. Acostar encima el salmón y condimentar con sal común. Cubrir el salmón completamente con el resto de preparación de sal.
    4. Llevar al horno y cocinar 25 - 30 minutos, o hasta que el pescado tiene una temperatura de 52C.
    5. Retirar del horno y dejar reposar 10 minutos a temperatura ambiente. Romper la costra de sal y retirar los trozos. Cortar el salmón en porciones y servir.

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