Bananas fritas

    (1)

    Este plato típico de varios países en Latinoamérica es una guarnición dulce y a la vez salada a base de bananas fritas. Normalmente se usan plátanos verdes para esta receta pero bananas bien verdes pueden usarse perfectamente si no se consiguen plátanos. Las bananas tienen que estar duras para que no se desarmen en la fritura.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 bananas grandes verdes
    • Aceite suficiente para freír

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Calentar el aceite de maíz en una sartén a fuego medio.
    2. Pelar y cortar la banana en forma diagonal en rebanadas de medio centímetro de espesor.
    3. Freír las bananas por ambos lados hasta que estén doradas. Servir bien calientes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones