Cupcakes de brownies con mousse de frambuesa

    Cupcakes de brownies con mousse de frambuesa

    76personas la guardaron
    45mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡De solo pensar en esto cupcakes de brownie de chocolate se me hace agua la boca! Por arriba llevan un copete de mousse de frambuesas y rulos de chocolate. ¡Imperdibles!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 30 gr de chocolate amargo
    • 150 gr de manteca
    • 2 tazas de azúcar
    • 3 huevos
    • 1 cucharada de té de esencia de vainilla
    • 1 taza de harina leudante
    • 1 taza de nueces picadas
    • 200g de mousse de frambuesa

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a temperatura moderada (180 grados). Separar un molde para cupcakes y colocar pirotines de papel.
    2. Colocar el chocolate y la manteca en un bowl apto para microondas. Cocinar al microondas en máximo durante 2 minutos o hasta que la manteca se derrita.
    3. Batir hasta que el chocolate esté completamente derretido. Incorporar lentamente el azúcar. Agregar los huevos y la vainilla. Por último agregar la harina y las nueces en forma envolvente.
    4. Rellenar los pirotines para cupcakes y llevar al horno por 20-25 minutos. Retirar y dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar en una rejilla.
    5. Colocar la mousse de frambuesa en una manga con una boquilla grande rizada, y realizar un copete sobre el brownie bien frío. Agregar unos rulos de chocolate blanco y negro a gusto. Servir inmediatamente.

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    Mousse de frambuesa

    Para hacer la mousse, aquí está la receta.

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    Evaluaciones (2)

    Fio
    Evaluado/a por:
    1

    Muy deliciosa - 09 jul 2013

    LetiiLezcano
    Evaluado/a por:
    0

    Exquisito - 26 feb 2014

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