Salsa de estragón al champagne

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    Esta sofisticada salsa de estragón con manteca y champagne es en realidad muy simple y queda espectacular con pollo o salmón a la plancha.


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/2 cucharadas de alcaparras
    • 350cc de Champagne
    • 125g de manteca fría, en cubos
    • 1 puñado de estragón fresco
    • 1/2 limón, exprimido
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, colocar las alcaparras y cocinar 30 segundos. Agregar el champagne y dejar reducir a la mitad.
    2. Incorporar la manteca en cubos, de a 1 cubito a la vez, y revolviendo con batidor de alambre hasta derretir.
    3. Finalmente, agregar el último cubo de manteca, las hojas de estragon, el jugo y sal. Revolver y servir.

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