Queso crema de yogurt

    (4)
    12 hora/s 5 minuto/s

    Para hacer este rico queso crema sólo necesitás yogurt natural y condimentarlo con sal, o le podés agregar a gusto ciboulette o hierbas frescas. Es un excelente queso para acompañar tostadas, galletitas o como dip en picadas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de yogurt natural
    • 1 cucharadita de sal (opcional)

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 12horas levando  ›  Listo en:12horas5mins 

    1. Cubrir un colador para pastas con gasa de algodón y apoyarlo sobre un bowl grande.
    2. Si querés usar sal, agregarla ahora y revolver. Volcar el yogurt sobre el colador, levantar los bordes de la gasa y enroscar para apretar. Dejar chorrear la humedad del yogurt durante 12 o 24 horas a temperatura ambiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)