Queso crema de yogurt

    (4)
    12 hora/s 5 minuto/s

    Para hacer este rico queso crema sólo necesitás yogurt natural y condimentarlo con sal, o le podés agregar a gusto ciboulette o hierbas frescas. Es un excelente queso para acompañar tostadas, galletitas o como dip en picadas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de yogurt natural
    • 1 cucharadita de sal (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo extra: 12horas levando  ›  Listo en:12horas5mins 

    1. Cubrir un colador para pastas con gasa de algodón y apoyarlo sobre un bowl grande.
    2. Si querés usar sal, agregarla ahora y revolver. Volcar el yogurt sobre el colador, levantar los bordes de la gasa y enroscar para apretar. Dejar chorrear la humedad del yogurt durante 12 o 24 horas a temperatura ambiente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones