Cuadrados de chocolate sin horno

    Cuadrados de chocolate sin horno

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos deliciosos cuadrados de chocolate se preparan en base a galletitas partidas y chocolate derretido. La preparación lleva cereal y frutos secos y al endurecerse se puede cortar en cuadrados o barritas. Es una buena receta para hacer con los chicos y pasar una tarde divertida.

    Ingredientes
    Rinde: 16 pieces

    • 250g de galletitas María® o Manón®
    • 50g de cereal de arroz
    • 60g de coco rallado
    • 60g de cerezas confitadas, picadas
    • 60g de pasas de uva
    • 60g de damascos secos, picados
    • 125g de manteca
    • 100g de chocolate
    • 200g de miel o kero®
    • 300g de chocolate con leche
    • 75g de chocolate blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Colocar las galletitas en una bolsa con cierre y aplastarlas con un palo de amasar hasta molerlas en pedacitos (no hacerlas polvo). Colocar en un bowl y mezclar con el cereal de arroz, el coco, las pasas de uva y los damascos.
    2. En una cacerola pequeña a fuego medio, derretir la menteca con el chocolate y el Kero®. Mezclar bien y volcar sobre la preparación de galletitas.
    3. Unir todo y colocar de a cucharadas en la base de una tortera de 23cm de diámetro, formando una capa pareja. Dejar enfriar.
    4. Cortar el chocolate con leche en trozos y derretir en el microondas. Revolver y verter sobre la base de galletitas.
    5. Repetir este paso con el chocolate blanco y rociar sobre el chocolate con leche formando un marmolado.
    6. Llevar a la heladera y enfriar 1 hora. Cortar en cuadrados y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación