Pionono de limón

    Pionono de limón

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta es una receta diferente! La masa de pionono queda finita y esponjosa. Luego de untarla con crema de limón o lemon curd, se arman sandwiches para una presentación original.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200g de manteca, ablandada
    • 200g de azúcar
    • 5 huevos
    • 1 cucharada de ralladura de limón
    • 250g de harina común
    • 3 tcucharadas de lemon curd

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Forrar una asadera rectangular con papel manteca y enmantecarlo.
    2. En un bowl, batir juntos la manteca y el azúcar hasta conseguir una crema ligera y aireada.
    3. Incorporar los huevos de a uno a la vez junto con la ralladura de limón. Mezclar bien.
    4. Agregar la harina y mezclar suavemente hasta integrarla por completo. Esparcir la masa en la asadera y llevar al horno.
    5. Hornear 12 minutos ajustando el tiempo de acuerdo al tamaño de la asadera y el espesor de la masa. Retirar del horno e invertir sobre un repasador limio espolvoreado con azúcar impalpable. Despegar el papel manteca con cuidado.
    6. Una vez frío, untar con lemon curd.
    7. Cortar en tres rectángulos a lo largo y luego a lo ancho. Armar sandwiches de a dos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación