Fusilli con atún, tomates y aceitunas

    Fusilli con atún, tomates y aceitunas

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato de pastas bien light y colorido tiene un aire del Mediterráneo por las aceitunas, alcaparras y tomates frescos. Lo major parte es que practicamente está listo en el tiempo que se cocinan los fideos.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 300g fideos fusilli
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 3 ramitas de tomillo, picadas
    • 6 tomates cherry, picados
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 1 puñado de aceitunas negras
    • sal y pimienta
    • 1 bife de atún fresco, cortado en cubitos
    • 1 cucharadita de salsa inglesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola grande y agregarle sal. Cocinar los fideos 8 minutos o hasta que estén al dente. Colarlos y reservar.
    2. Mientras tanto, calendar 2 cucharadas de aceite en una sartén y saltear la cebolla con el tomillo hasta quee sté transparente.
    3. Agregar los tomates, las alcaparras y las aceitunas. Condimentar con sal, pimiento, y cocinar todo 5 minutos. Incorporar el atún, la salsa inglesa y las 3 cucharadas restantes de aceite de oliva. Cocinar otros 3 minutos.
    4. Volcar la salsa en los fideos, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación