Pan negro sin levadura

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    55 minuto/s

    Este esponjoso pan negro con mezcla de harina común e integral no lleva levadura pero sale alto y con buena miga por el bicarbonato. Es perfecto para un desayuno con manteca y ricos dulces.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 delicious loaf of brown bread

    • 250g de harina integral
    • 150g de harina común
    • 1 cucharada de gérmen de trigo
    • 3/4 cucharada de salvado de trigo o Allbran®
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 1/2 cucharadita de azúcar negra
    • 1 huevo, batido
    • 320cc de leche agria

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmnatecar una budinera.
    2. Medir todos los ingredientes secos y colocarlos en un bowl.
    3. Mezclar y hacer un pozo en el centro.
    4. Mezclar la leche agria y el huevo. Verter la mitad de la mezcla en el bowl con harina.
    5. Trabajar con un tenedor uniendo la harina d elos bordes y mezclando los ingredients secos y húmedos. Agregar el resto de la leche con huevo y unir todo. Verter la masa en la budinera.
    6. Hornear 30 minutos. Retirar el pan y colocarlo nuevamente en el horno por 20 minutos más.
    7. Retirar y dejar entibiar antes de servir.

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