Róbalo al horno con vegetales

    Róbalo al horno con vegetales

    8personas la guardaron
    45mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato veraniego es simple y se prepara con verduras de estación. Una receta de pescado al horno especial pero sin vueltas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 (150g) filetes de róbalo
    • 4 berenjenas, pequeñas
    • 6 tomates perita
    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de orégano seco
    • 1 cucharada de albahaca seca
    • sal y pimienta

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Cubrir una fuente para horno con papel aluminio y que sobresalga por los costados.
    2. Picar 5 tomates y cortar el sexto en rodajas. Cortar las berenjenas en rodajas de 1cm. Mezclar el aceite con la sal, el orégano y la pimienta. Agregar los vegetales y empapar bien en la mezcla de aceite.
    3. Colocar el pescado en el centro y acomodar los vegetales alrededor. Colocar las rodajas de tomate por encima y cerrar el papel aluminio como un paquete para que todo se cocine en sus jugos. Llevar al horno.
    4. Hornear de 35 a 40 minutos o hasta que el pescado esté listo y las verduras estén tiernas.

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    Evaluaciones (1)

    spilberg
    Evaluado/a por:
    3

    Delicioso y facilísimo de preparar - 22 ago 2015

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