Pan rápido de avena y harina integral

    Pan rápido de avena y harina integral

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    45mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pan es rápido porque al no llevar levadura no hay que esperar que leve. Sale alto y esponjoso, con un miga muy tierna y una capa crocante.

    Ingredientes
    Rinde: 1 round loaf, approx 8 ins across and 2.5-3 ins high at the centre

    • 136g de avena arrollada, molida en el molinillo para café
    • 20g de avena arrollada
    • 80g de harina integral
    • 40g de harina común
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada honey
    • 1 1/2 tablespoons de aceite
    • 230cc de leche

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 230 *C (bien caliente). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. Mezclar la harina, la avena, la avena molida, el polvo para hornear, y la sal.
    3. En un bowl chico, disolver la miel junto con el aceite. Agregar 200cc de leche y revolver bien.
    4. Incorporar la mezcla d emiel y leche en la mezcla de harina y unir hasta logrra un bollo pegajoso. Si la masa resulta muy seca, agregar más leche.
    5. Volcar la masa en la mesada y darle forma redonda de pan. ransladar a la placa para horno. Salpicar con avena por arriba y llevar al horno.
    6. Hornear 20 o 30 minutos hasta que al golpear la hogaza, suene hueca.

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