Champignones rellenos con panceta y queso

    Me encantan los champignones rellenos, especialmente éstos porque vienen con queso, panceta y romero. Perfectos para una picada o entrada especial.

    Loló

    Buenos Aires, Argentina
    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de panceta, picada
    • 30g de manteca
    • 250g de champignones
    • 2 ramitas de romero, picado
    • 1 cebolla, picada
    • 150g de queso tipo Mar del Plata, rallado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Quitar y picar los cabos de los champiñones.
    2. En una sartén, derretir la manteca y cocinar la cebolla hasta que esté tierna. Agregar los cabos picaditos y saltear 7 minutos más.
    3. Mientras tanto, en otra sartén, dorar la panceta hasta que esté crocante. Agregarla a la mezcla de cebolla junto con el queso y el romero.
    4. Mezclar todo y rellenar los champignones. Colocar en la fuente y llevar al horno.
    5. Cocinar de 15 a 20 minutos. Retirar y servir.
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