Salsa Bearnaise

    Salsa Bearnaise

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    Sobre la receta: La salsa Bearnaise es similar a una mayonesa pero se prepara con manteca y en este caso estragón fresco que le dá un sabor muy delicado. Es muy suave y va perfecta con pescados, pollo, o verduras grilladas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharaditas de echalottes, picados
    • 2 cucharaditas de estragón fresco, picado
    • 75cc de vinagre de vino blanco
    • 4 yemas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 pizca dee sal
    • 225g de manteca, derretida

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una cacerola mezclar los echalottes, el estragón, y el vinagre. Cocinar a fuego medio reduciendo hasta que haga burbujas en el borde y solo quede 1 cucharada de líquido. Colar y reservar.
    2. Mezclar las yemas con la reducción anterior, jugo de limón y sal. Procesar con procesadora de inmersión. De a poco incorporar la manteca derretida en hilo fino y procesar hasta incorporar todo.
    3. Servir la salsa salpicada con estragon fresco picadito. Usar para acompañar pescado.
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