Vegetales asados con huevo y romero

    Vegetales asados con huevo y romero

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es un plato fácil y sin carbohidratos para acompañar una carne o como plato principal bien rápido y completo. Me gusta la combinación de berenjenas, ajíes, cebolla, hinojo y ajo pero le podés agegar tomates si te gustan.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/4 ají colorado
    • 1/4 ají verde
    • 1/2 berenjena
    • 1/2 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1/2 bulbo de hinojo
    • 1 puñado de romero fresco
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 huevos
    • humus (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte).
    2. Cortar los vegetales en rodajas y acomodarlos en una asadera. Salpicar con el romero, rociar con aceite y llevar al horno.
    3. Cocinar 20 minutos.
    4. Retirar del horno y hacer un hueco para dos huevos entre los vegetales asados. Colocar en cada uno un huevo cascado y llevar al horno otra vez.
    5. Cocinar apenas unos minnutos, retirar y servir solo o con humus.

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