Brochettes de vegetales con queso Halloumi

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    20 minuto/s

    Bien fáciles de preparar, estas brochettes de champiñones, tomatitos y halloumi sobre un colchón de quinoa se rematan con una salsita de pesto. Es un excelente plato vegetariano simple con todo el sabor y bajo en carbohidratos.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 340g de quinoa
    • 4 champiñones, cortdos a la mitad si son grandes
    • 120g de queso Halloumi, en cubos
    • 4 tomates cherry, cortados al medio
    • 2 cucharadas de pesto, o cantidad agusto
    • 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separra una asadera.
    2. En una cacerola poner la quinoa a cocinar en 750cc de agua durante 15 minutos. Colar.
    3. Armar brochettes pinchando champiñones, cubos de queso halloumi y tomates. Colocarlos en la asadera y cocinar al horno 5 minutos o hasta que el queso se dora. Rotar las brochettes cada tanto. El queso Halloumi no se derrite como otros quesos, pero sí toma un colorcito dorado.
    4. Mezclar el pesto con el aceite de oliva.
    5. Poner las brochettes sobre un colchón de quinoa y salsear por arriba con el pesto.

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