Shots de ostras con mirin

    Shots de ostras con mirin

    ¡Guardá esta receta!
    2horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos shots de ostras con mirin, sake, y soja tienen todo el sabor de Japón y son perfectos para servir de entrada e impresionar a tus invitados con algo exótico y súper fácil de hacer.

    Ingredientes
    Rinde: 6 vasitos de ostras

    • 12 ostras vivas
    • 3/4 cucharadita de tobiko
    • 1 cucharadita de wasabi en polvo
    • 1 cucharada de vinagre de arroz
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 6 huevitos de codorniz
    • 3 cucharadas de sake
    • 100cc de mirin
    • 6 cuñas de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas levando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Batir juntos el mirin, el vinagre, el wasabi, la salsa de soja, y el sake. Dejar reposar a temperature ambiente durante 2 horas para que los sedimentos se depositen en el fondo del bowl.
    2. Mientras tanto, abrir las ostras y colocar cada una en un vasito shot.
    3. Sin revolver los sedimentos del bowl colocar 2 cucharadas de la preparación de mirin en cada shot. Cascar encima un huevito de codorniz, agregar 1/8 de cucharadita de tobiko y decorar con limón. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación